За семью озерами...

За семью озерами, за семью морями,
Разными дорогами, дальними путями
Бродит диво-дивное, ласковое чудо,
Просит: «Только жди меня!». Отвечаю: «Буду».

За семью озерами, за ветрами буйными
Бродит чудо-чудное тропочками трудными.
Далеко-далеко ты, счастье мое вечное!
Ждет тебя который год одиноко женщина.

Где ж ты заблудилося, где ж ты заплуталось?
Где лет еще тебя поджидать осталось?
Там – леса дремучие, там поля прекрасные…
За какими тучами солнце мое ясное?!

1988


Рецензии