Палач!

Палач!
Ты-Этого?
Хотел!
Смотри!
Взирая!
На-Дело!
Рук-Твоих!
Вернее-Разума!
Убийцы!
Кровопийца!
Вампир!
Грызущий-Тело!
Пьющий-Кровь!
Убитого-Народа!
Украины!
В-Аду!
Гиена-Огненная!
Ожидает!
Всех-Душу!
ДЬЯВОЛУ-Продавших!
Рабов-Греха!
Аминь!!!


Рецензии