Осталось только помолиться о тебе

Осталось только помолиться о тебе.
Чтобы сраслось, чтоб всё сложилось,
Чтобы опять тебя помиловал...
Из глубины моей души
Не раздаются строки,
И странные слова выходят впрок.
Душа сомненьем очарована.
Подарок ты или урок -
Мне уже все равно.
Пустое место? Нет, черным-черно,
Злобой и завистью наполненно.
Перевернись, и сквозь плечо
Смотри на сторону.
Снега покрыли белым лёд,
Отрава заполняет ядом,
И даже если ты придешь,
Я не останусь рядом.
Предательство или обман,
Туман заволочил в машине стёкла.
Свеча мерцает сквозь туман,
Мерцает блекло.
Я заполняюсь не тобой -
Любовью Бога.
И день за днем стираю боль,
Еще немного
Остались капли на стекле,
Что им мешает раствориться?
Я ненавижу, не люблю,
Осталось только помолиться.
Пусть через ненависть мою,
Как в поле битвы,
Тебя до Бога вознесут
Мои молитвы.


Рецензии
А!!! Детка! Как сильно!

Петрова Карина   03.03.2015 18:38     Заявить о нарушении