Хватит

Хватит.
Горло сжимать
И не думать.
И на последних минутах
Слушать пустой приговор.

Хватит.
Вот бы найти мне
Свободу.
Снова, по воле народа,
Счастье себя не нашло.

Хватит!
Вещи с бутылками
В стену!
Злость и обида, наверно,
Долго еще не пройдут.

Хватит.
Может быть все же
В оконце
Мы отыскали бы солнце.
Может быть, нам повезет.


Рецензии