Вещие сестрички

Такие разные,
Такие схожие...
В грязи - не грязные,
Не осторожные.
Немного взбалмошные,
Немного странные...
Всегда загадочные.
Потусторонние...

Кто на метле,
Кто на зонте,
Кто просто так -
В самой себе,
Но вечно вверх,
Но вечно над,
Вскользь, мимо,
Как бы невпопад...

Туда, где тайный звездопад,
Туда, где тонкий звукоряд,
Туда, где рукописи не горят.
Поехали! Нам черт не брат!
Yana Italiana


Рецензии