Мой мир чуть-чуть того...

Мы все большие маленькие дети,
и даже самый чёрствый среди нас
хоть иногда желает видеть на планете
частичку от того, что называют "сказ".

Нас с колыбели фантазировать учили,
читая выдумки народов и пера...
Вот только выросли - и многие забыли,
что сказка - жизни часть, и жить должна.

И пусть сейчас поднимет кто-то брови
И скажет: "Ты совсем что ль... из ума?"
А я скажу, что от реалий в воле
безумных отвести себя сама!

Ну разве, вы скажите, вам не скучно
всё время видеть только "real world"?!
Очки на нос и взгляд...: "Антинаучно!!!"
И губят детские мечты так вот...

И пусть... пусть скажут, что по мне давно палата
в рыданиях! И грозно сдвинут бровь...
Зато не их, а мой пегас крылатый
взмывает в  небо с бОльшей силой вновь!


Рецензии