Вторая...

Делить тебя превыше моих сил....
И ждать в ночи в подушку все рыдая...
Искать смиренья в тысячи причин...
И сжечь одну...Не первая-вторая!!!

Любовница...Ни друг и ни жена...
Однажды колдовской связалась нитью...
Беспомощна...А ты твердишь-нужна...
И оживляешь ненасытной прытью...

Неистовой влечешь к себе рукой...
Без права оказаться на свободе...
Ты все дразнишь колючею щекой...
И чувства неизменно все на взводе...

Возьми меня!Пусть Мир сошел с ума!
Тобой дышу как воздухом ,пьянея....
Души обитель...Разуму-тюрьма
Благословенья взяв у Гименея....

На небесах заключен вечный брак....
А на Земле играет роль другая...
Ошибку не исправить нам никак...
Тобой живу под именем Вторая......


Рецензии