Поэтичность

                Есенин, Евтушенко, Маяковский
                характер духа русского "дают".
                У всех от их стихов сердца поют.
                А строфы - будущих времён наброски.

                Стихи - опора чаяний и дел.
                Умение и понимать и строить.
                Стихи - родня с грозою и горою.
                Стихи - ума и совести удел!


Рецензии
Не поспоришь, Юр...) Молодчина!

С нежностью,

Татьяна Казовская   26.02.2015 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!

Юрий Киприянов   26.02.2015 20:57   Заявить о нарушении