Человечность

Рухнет мир, как голубь чистый
в землю, всмятку - станет тихо
стихнет ритм, что прежде быстрый
мчал вперед повозкой лихо
из могил протянут руки
злые демоны расплаты
приготовят боль и муки
на огне растопят злато
и расплавленным свинцом
в горло выплеснут - глотай
рвут копытом, бьют хвостом
вечный житель, вот твой "рай"!
пляшут дико, хороводят
глаз не сводят, смрад из пасти
языком шершавым водят
налетели - рвут на части
стон стихает, ешьте гады
только хруст костей и вечность
шепчут губы, как в припадке
человечность..
человечность..


Рецензии
Мощно! утаскиваю

Нике Комати   13.03.2015 08:30     Заявить о нарушении
забирай )))

Серебристый Рысь   13.03.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.