Пёс

Пес бежит по рельсам,
Пес бежит по лужам.
Нужен псу хозяин,
Он-отнюдь не нужен.

Глотку рвал- заткнули.
Вновь бежать, но только
Он скулить не будет,
Жить ему недолго.

Будет просто верить,
Что наступит утро.
Но в глазах мутнеет,
Да и счастье- смутно.

Он не будет бегать,
След в грязи оставив.
Сам себе попутчик.
Горемычный странник.


Рецензии