А ты?

Теперь уже почти итог
Прошло уже так много лет?
Исчез не месяц и не год,
Но веку счастья меры нет

Порою времена шли долго –
Ведь время тянется всегда
Порою мягко, после колко –

Погода ветренна –
Не угадаешь никогда…

А время шло так медленно,
Но скоро навсегда…

Теперь приходит время попрощаться,
Словам нежнейшим, ласковым отдаться
Нескоро встретимся?
И встретимся ль когда?..
Не знаю точно…
Пусть останутся слова.

Не надо поисков и сыщиков из МУРа,
Посланий с адресом откуда-то из Сингапура,
Не потеряться ведь теперь нам никогда.
И не нужны тут лишние слова.

Наверно, ладили мы далеко не сразу
И ссоры не чужды, и споры были часты,
Не возвратимся  в жизни больше  к тому часу,
Закрыты на века пустых сомнений  касты

Я буду ждать всегда письма, послания
Не нужно тут особого старания,
Пусть та дорога не заледенеет
Будет вечной
А этот путь я назову, наверно, млечным…


Я не хочу терять то время детства,
Проведенное  когда-то вместе,
Ему всегда останется в душе и сердце место
Всегда буду мечтать о жизни лете,
Я не хочу сжигать к нему мосты
А ты?


Рецензии