Я вас

Я ненавижу ваши взгляды
Я ваши взоры не люблю
Вы отравили меня ядом
Вы предали воткнув иглу
Я с вами больше не считаюсь
Я больше видеть не хочу
Как вы слезами обливаясь
Мне вешаете пардон, лапшу
Я вас не видел и не знаю
И нету в жизни больше нас
Я больше вас не вспоминаю
И нет меня больше для вас.


Рецензии