Девушка по имени Весна

Девушка по имени Весна
с нежною и ласковой улыбкой,
с длинною косою цвета льна
и походкой лёгкой как снежинка,
и с глазами чистой синевы,
словно небо летнею порою -
ты вошла навечно в мои сны,
слившись с одинокою душою.

      Сон как явь, а явь мне, словно сон -
      Возвращаюсь я в него с надеждой,
      чтобы повторился снова он,
      чтобы вместе были как и прежде!

Снова за окошком кутерьма,
снова обновление природы.
Девушка по имени Весна
завладела вдруг моей свободой.
Я в людской толпе Весну ищу,
чтоб не сном она была, а явью!
Я свою мечту не отпущу!
Я свою надежду не оставлю!

      Только ночью снова снится сон,
      в нём Весна с улыбкой у порога.
      Как мальчишка я в неё влюблён
      и прошу остаться, ради Бога!!!

      

23.02.2015г. 22,11.
О.Атанова
       


Рецензии
Весна творит чудеса!
С весенней улыбкой,Светлана)))

Светлана Зимина 2   11.04.2016 09:59     Заявить о нарушении
На то она и весна!
Спасибо, Света!
С теплом души,

Ольга Атанова   12.04.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.