А ведь Она лишь не боялась жить...

она сидела тихо на скамейке,
задумчиво с гитарою в руках,
а из гитары песня,как река
лилась,словно вода из лейки...

она аккорды подбирать умела,
свои стихи на музыку ложить,
она умела не существовать,а жить,
умела жить,умела очень смело...

она не слушала всех сплетен за спиной,
всегда с улыбкою шагала гордо
и как бы не было ей горько,
она всегда была сама собой...

она,такая смелая под час,
любви и нежности лишь душу открывала
и добротою отплатить не забывала
и к ней с улыбкой обращались каждый раз...

а ведь она лишь не боялась жить,
открыто сердце её просто было,
она жила и жизнь её любила
и ей самой легко было любить...


Рецензии