Расставание

Букашкой диковинной красной
Бежит по асфальту дороги
Пропыленный старенький пазик.
Но шустрый, хотя и убогий.

Дорога назад убегает,
Грущу я, и не без причины:
Дорога меня отдаляет
От ставшего близким мужчины.

Пыхтит себе пазик беспечно,
На что ему наши печали?!
Но жалобно плачет сердечко
Словами, что мы не сказали…


Рецензии