Ах, какая девушка - ну почти что феечка...

Ах, какая девушка,
Ну почти что феечка!
Платье цвета небушка,
На запястье фенечка.
Губки – карамелечки,
Вся такая милая!
Светлая – до мелочи,
А глаза… застылые.

А душа – пустынная,
Болью искорёжена.
Губы улыбаются,
И ледник – под кожею…

Так спросить и хочется:
Кто же тебя, нежная,
Подстрелил, как до смерти?
Чья вина небрежная?
Вот такая феечка:
Платьице с иголочки.
А душа, как фенечка -
Льдышечки, осколочки…


Рецензии