Чужая истерика

До безумия тесно одной засыпать,
Отмеряя сны бесконечной линейкой.
В мой дом постучалась,вошла,ворвалась,
Породнилась с душой чужая истерика.
Не моя ,не соседская-оборванка с улицы
Жадно поглощает нерв за нервом,
Не смущаясь фантазий,смеётся приблудница,
Не стыдится раздетая вечности верности.
Рядом ляжет, змея,пригреется.
А засну - так во сне же явится!
Я навеки безмолвная пленница,
Безграничных просторов странница.
Мы в постели вдвоем с истерикой.
Разговоры полуночные, споры...
Кто же знал, что ничто не изменится:
Я одна в опустевшей комнате...


Рецензии