Шизофрения. Глава 1. От автора

Ущербные люди с пустыми мозгами
Горланят воняют и дохнут как мухи
Пытаются жить и бесцельно теряют
Их время уходит за сутками сутки
Никчемны попытки развития духа
Их мозг не способен создать идеал
И тьме поклоняясь они режут руки
Пытаясь покинуть свой ареал
Их внутренний мир неизбежно загажен
Их боги куют их гнилые пути
Внушают им боль и иллюзию сути
Сжигая их волю сжижая мозги
Сюжет сей печальный для многих реальность
Их быт пожирает вокруг красоту
А я улыбаюсь невинно гуляя
И маскируюсь под эту среду
Я знаю дороги ведущие к солнцу
Но нет среди них кто захочет пойти
И я подыхаю хотя улыбаюсь
Ведь все повториться и мне не уйти
Художник пропавший среди пейзажей
Потерянный странник попавший в беду
Скорее всего конец будет печальный
Я стану таким же и в них пропаду
Держаться в тени и не сметь выделяться
Носителю маски нет смысла не лгать
Ох как же опасны их яркие краски
Диагноз виновен... Подпись. Печать.


Рецензии