Боль!

Боль!
Которая!
Сердце-Мучит!
И!
Тело-Ломает!
Она!
Никуда!
Не-Уходит!
Она-Здесь!
Во-Мне!
Внутри-Меня!
Болит!
Уйди!
Прочь!
От-Меня!
Не-Надо!
Убивать!-Меня!
Душу! и Плоть!-Мои!
Ты!
Моё-Прощение!
За Грехи-Мои!
Совершённые!
Я!
Люблю-Тебя!
Женщина!
Мать!
Моих-Детей!
В Твоих-Объятиях!
Я!
Обрету-Покой!
И Жизни-Радость!
БОГ-Мой!
Пошли Её ко Мне!
Любимая-Моя!
Мне Так Больно!
Без-Тебя!
Ангел-Мой!
Спасения-Моего!
Счастье!
Я Люблю Тебя!
Аминь!!!


Рецензии