кораблик

вены вскроет кораблик-
начищенным носиком тыкнет.
море прибоем страхи укроет,
но мы к ним сами привыкли.
кораблик потонет забытый
в луже чьей-то крови
переносицу бортик сломает
из носа потекут ядом сопли.


Рецензии