Дышать тобой

Так хочется всегда тобой дышать...
Но во всем мире таких легких нет,
Чтобы тебя вдохнуть и удержать...
Как хочется раскрыть такой секрет!

Так здорово поймать твой аромат
Едва проснувшись, даже без тебя
И целый день, как будто без преград,
Как будто и с тобою рядом - я...

Как муторно, что раннею весной
Хор ароматов не сбивает с ног,
Когда ты дни и ночи не со мной,
Когда мой Рок со мною слишком строг!

Как бесконечна тихая печаль
И как тусклы волшебные мечты,
Когда проснувшись мне безумно жаль,
Что со мной рядом не проснулась ты...


Рецензии
Расставание оно такое...
Очень понравилось!

Жан Кристобаль Рене   30.03.2019 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)

С теплом, Алексей (БТР)

Алексей Кабанов Бтр   01.04.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.