Я верю в чудо

Послушай, дорогая, а ты веришь в чудеса?
Я же из тех, кто добра и чуда ждет...
Мне так хотелось бы с тобой на алых парусах
плыть по океанской тишине и лишь вперед...
Ты знаешь, моя любовь к тебе крепчает с каждым днем,
во мне так быстро вспыхивают чувства,
что я давно горю в душе огнем,
и я боюсь, что в твоем сердце станет пусто...
Хочу, чтоб знала ты наверняка:
я не обижу, не предам и никогда не брошу.
В какой момент я полюбил тебя и как?
Не знаю. Но я постараюсь быть хорошим...
Я - творческий, ранимый человек,
ведь говорят, поэты близко все воспринимают.
Быть может, это вызывает смех...
Я лишь прошу понять, как я мечтаю...
Я верю в сладкую Чудесную Страну
и так наивно улыбаюсь людям.
Прости за то, что я тебя люблю,
прости за то, что от тебя жду чуда.
23.02.2015.


Рецензии