Спасибо

Спасибо,
Что ты приняла мой подарок любимый.
Ручной от прикосновения частого.
Спасибо тебе.
что он нежно ценимый
Давно уже полностью твой -
что неотделимый.
От вкуса минут уже неотличимый
Спасибо, что ты бережешь его ласково.
Есть сотни и сотни людей,
которые не получили,
в которых
совсем ничего от меня не осталось.
А в контурах твоих дней
тепло и красиво прижились
словно узоры
моего мира кристаллы.


Рецензии