Ты тайну...

Ты тайну хочешь разгадать?
Тебе, ты думаешь, дано?
Но время не возвратно вспять,
Витать над  ним не суждено.
Над миром. В этом измереньи.
А будет что в другом - не знаю.
Возможно, лишь в воображенье
Я что-то смутно представляю.
Позволил кто-то нам мечтать,
И дерзостно и властолюбо,
Себя речами услаждать,
Купаясь в благостии глупой.
И горьких слов  - не услыхать.
И правда взята – ниоткуда.
Ты тайну хочешь разгадать,
Поверив в собственное…чудо?


Рецензии