Солдаты...

Уходят старые солдаты,
Неся рубцы и боли ран!
Они весною в сорок пятом
Несли ПОБЕДЫ ураган!

Париж и Вена,Лодзь и Краков
Встречали радостно солдат!
Теперь шипят!Но есть однако,-
Кто помнит с нежностью ребят!

Ведь все они ценою жизни
Свободу миру принесли.
И чувству светлому Отчизны
Отдали подвиги свои!

Уходят старые солдаты,
И в строй уж новые встают!
И,как их деды в сорок пятом,
Фашистов на Донбассе бьют!

          05.02.2015г.


Рецензии