Наши защитники

Как много мужчин в мире разных: умелых,
Застенчивых, смелых, немного взрывных,
Рабочих, военных, крутых бизнесменов,
Подростков шальных, малышей заводных.

Один откосил, у другого блат папы,
А третий в чипке чай с рогаликом пьет,
Еще один-в школе, а пятому рано,
Но каждый себя ведь мужчиной зовет!

Мальчишки и парни, мужчины постарше-
Все в праздник февральский сегодня равны.
Пройдутся защитники в праздничном марше
И встанут на стражу семьи и страны.


Рецензии
Очень красивый стих. А главное все верно.

Александр Урванов   05.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

С теплом,

Стася

Стася Шереметьева   06.03.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.