Вражьей пропаганде

Вражьей пропаганде
23-02-2015

Перевертыши, заворотники,
Мутилы людских судеб,
Кто волю вам дал, вампирникам
Благо воротить на вред.

Неужто мозги не в черепе,
А свалились чуть выше колен.
И вы, упыри, нацелены
Правду волочь во плен.

В (п)саки, в говне переваритесь,
Будет лишь польза одна.
Нам в удобренье добавитесь!
Добрым - и кровь как слеза.

Солоность, приторность – примем,
Но рецепт не изменим вовек.
Все перемелем, все вымолим
Нам важен во Век - Человек!


Рецензии
Сергей!
В яблочко!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   25.05.2015 16:52     Заявить о нарушении