стучит в моё сердце...

Раз не прошли из пешек в короли,
То, норовя из шашек выйти в дамки,
Мы не щадим педали и рули,
Ища пути, куда-нибудь за рамки:

Вообразив, что «бог – чилийский лох»,
Всё негатив выплёскиваем в байки
И пополняем «сатанинский блог»,
И раздаём, пощёчинами, «лайки»...

Тут, по традиции, не властен над собой
«Нетленный пепел бедного Клааса...» –
И рвётся в бой, на третьей мировой,
Пустых амбиций «пушечное мясо»...


Рецензии