Мне не нужно многого

Мне не нужно многого,
Мне нужно только одно:
Самое благородное,
Если это вино;

Самое необъятное,
Если это простор;
Самое сердцу приятное,
Если родимый дом;

Самое-самое чистое,
Если о небе речь;
Твердый и несокрушимый,
Если же это меч;

Дружба самая крепкая,
Только такая нужна;
Самая сокровенная —
Это моя мечта!


Рецензии