Звери - дети зоопарка цикл

Гиены-хохотушки - любители пирушки,
Улыбки в пол-лица, - костям ведь нет конца.


СЛОН

Слон реликт из тех начал,
Что Господь нам завещал.
Был он мамонтом когда-то,
А потом вот, - обнищал.


Рецензии