Мужчина - какое красивое слово

(К празднику - Дню Защитника Отечества, 2015г.)


Мужчина - какое красивое слово!
В нем наша защита, в нем наша опора,
В нем - надежное по жизни плечо.
Рядом мужчина и нам хорошо.

Мужчина - защитник мамы, семьи;
Мужчина - защитник своей страны.
Мужчина не даст никому никогда
Обидеть Родину-мать!

Мужчина - то сила великая, храбрость;
Мужчина - то смелость, вера, отвага;
Мужчина - герой. Но помните, девки,
Не каждый при этом стал Человеком!

Я в праздник февральский мужчинам  желаю:
Можно боятся и можно быть слабым.
Добрыми, любящими будьте и честными!
Каждому желаю быть Человеком!


Рецензии