Образы женские очень приятны

Образы женские очень приятны,
но больше приятен один
лежащий реально со мной в кровати
фантазии страстный гибрид.

Реаль то всегда и всегда, однако
образ один и тот
приятно представить образно раком
думает Караханов Ашот.

Видит и представляет реаль однако,
однако один с собой
образ имеет без заключения брака
из образов образ любой.
22.02.15.


Рецензии