Душою...

Душою в дальние пределы
Лечу сейчас,себя казня!
Как поступал я неумело,
Предательства личину зря!

А жизнь идёт.В далёком прошлом
Осталась боль.И наяву
Мне видеть новую уж тошно...
Идёт война.Вдали живу!

Детей из дома выгнав,звери
Мне боль ужасную несут!
Донецк родной,одни потери
Дончан сегодня в жизни ждут!...

Душою в дальние пределы
И я лечу,-УБЕЙ ВРАГА!
Чтоб вновь в Донбассе жизнь "шумела",
Его прославив на века!

              23.02.2015г.


Рецензии