И завтра год как я жду тебя. Тишина

Вот они, мои прекрасные острова,
Где все что нужно уместилось в состав изделия.
Я без тебя здесь умру от безделья.
Я без тебя засыпаю едва едва.
Вот они,мои свободные,яркие дни.
Где,что ни пауза,то твой любимый,печальный голос.
Я скоро здохну в разделе белесых полос.
И мне поможет только твое:живи.
Вот где дышу я,куда я теперь пришла.
Где ровно в полночь и шороха в доме нету.
О нас знамения разбросаны мной по свету.
И завтра год как я жду тебя. Тишина.


Рецензии