Я не верю и лишнего не твержу

Я не верю и лишнего не твержу,
За спиною не хаю и не п***жу,
Очень громко ночами порой дышу-
Этим и дорожу.

Я не вижу ни бога и ни черта,
От кого-то из них во мне есть черта.
Обо мне говорят, мол, она не та...
То же мне, простота!

я люблю черный цвет, с бирюзой глаза,
свежий хлеб, сердце мелкой, шаги отца,
не люблю лицемера и наглеца,
не терпела глупца!

я за трех персонажей в своей судьбе,
могу вырвать сердечко самой себе.
И не каяться, слезы не лить в мольбе,
Все в себе...


Рецензии