сестре

Я тебя найду у черта на куличках,
И не устрашусь никого,ничего. Обещаю.
Ты в моей жизни под знаком "о личном".
Я тебя солнцем своим назначаю.
Я тебя найду,это будет самым заветным светом,
Самым красивым днем из всего соцветия,
Наша жизнь не кончится happy endом,
Мы бессмертны. Мы боги тысячелетия.
Ты мой дом. Продолженье моей дороги.
Я дышу тебе в спину,всегда за твоей спиною.
Если ты оступилась,я рядом!Забудь тревоги.
А застала гроза,укрывайся от града мною.


Рецензии