Оксане на День Рождения!

В этот день безоблачный весенний:
Будь счастливой, милая Оксана!
Пусть веселым будет настроение,
Ты ведь очень трепетная мама.

Всю себя ты детям раздарила,
В прошлом и ночей недосыпала.
Лишь любя, за шалости бранила,
Вся в заботах - отдыха не знала.

Вот уже и Дашенька - невеста!
Стали вы с ней близкие подруги.
Тоже, как и ты, нежна, прелестна,
И в хозяйстве золотые руки!

Ванечка растет для всех примером:
Ведь в семье есть молодой мужчина!
Маме он всегда поможет первым,
Ты - подруга, будь горда за сына!

Хорошо детей ты воспитала.
Ведь всем сердцем их, любя растила!
Самая заботливая мама.
И в семье, конечно, твоя сила!

Я тебя сегодня поздравляю!
День Рождения - это лучший праздник!
От души любви тебе желаю,
Пусть апрель подарит много красок!

Пусть и дети бесконечно любят,
Балуют заботой и вниманием!
Добрыми, отзывчивыми будут,
За твое тепло и понимание!

С праздником, любимая Оксана!
Для меня ты - лучшая подруга!
Пережили мы с тобой не мало.
Знай: всегда и впредь подам я руку.

Быть счастливой я тебе желаю,
Радости и крепкого здоровья!
В этот светлый день вновь поздравляю,
С гордостью, волнением, любовью!


Рецензии