Сделай вид

А вчера я тебя разлюбила
Виновата,наверно,зима
Сделай вид,что тебе говорила
Сделай вид,что так было всегда
Оправдать я себя не пытаюсь
И винить не намерена я
Сделай вид,будь то все так и было
А не то накручу себе я.


Рецензии