Не буди

Проходят болезни, проходят невзгоды,
Одно лишь явленье на долгие годы,
Одно наказанье, одно наслажденье.
То чувство совсем не земного творенья.
Оно и ломает, оно и возносит,
И часто взаимности даже не просит.
И может нарядные выкинуть платья,
И саван одеть для смертельных объятий,
Как -будто бы болен, но то не простуда,
Приходит любовь неизвестно откуда.
Без планов, без ссылок и без сообщений.,
Кому на прощанье, кому за прощенье.
И все вроде ясно, не непостежимо,
Что разум и сердце в отдельных режимах.
Добром окрыляет небесный подарок,
И все отдается, конечно же даром,
Не до, и не после, не вместо чего то,
А только за то, что ты любишь кого то.
И не с чем ее перепутать на входе,
Любовь за три дня никогда не проходит.
Она и по венам, она и под кожей,
Лишь с ней невозможное станет возможным.
То нежно ласкает, то бросит в колени,
Она испытает по всем напрвленьям.
Любовь - Королева, да нет же Богиня,
И люди за нею с молитвой во имя,
Во имя того, чтобы сердце простило,
И даже в разлуке душа не остыла.
И сколь не кричи, что ты больше не можешь,
Себя не обманешь, ее в общем тоже.
От счастья до боли, от встреч до прощаний
Проходит со временем курс выживанья,
Любовь не для каждого дверь открывает,
А только для тех, кто ее защищает.
Она не подвластна законам природы,
Любовь это чувство особой породы.
Я всем благодарна святым и всевышним,
Что все испытала, что сказано выше,
Что жизнь расстелила любовь мне ковром,
Сейчас она спит у меня под ребром,
Устала со мною по жизни бродить,
Вот только уснула, не надо будить!


Рецензии