мне для тебя

Мне для тебя надежды запас на век
Ты самый добрый и светлый мой человек
Время февраль и уже нежно тает снег
Рядом с тобой время медлит свой томный бег

Рядом с тобой я не чувствую пустоты
Рядом с тобой мне не хочется чтоб на "ты"
Я родилась чтоб увидеть твои глаза
Время февраль , нам с тобою нельзя назад


Рецензии