Город стоит задумчивым и пустым

Город стоит задумчивым и пустым,
Каждый прохожий не верит ,что он живой.
Тихо идет вдоль спин,сладко тянет дым.
Утро воскресное осень и не покой.
Ночь раскидала остатки своих "люблю",
Дворники в 7 утра на своих местах.
Нежным туманом сегодня благословлю,
Пряча в ладонях страх и в своих стихах.
Мягко на лица,за ворот осенний джаз,
Я влюблена в мелодику твоих слов.
Снова рассвет. Утро томное на часах.
Кто же готов к этой осени ? Кто готов ?


Рецензии