Я тебя не прошу

Я тебя не прошу ни у знахарей,ни у шаманов,
Я тебя не прошу ни у бедных,ни у королей.
Я пришла сюда голой и тощей, полями в туманах,
Окруженная воплями,стаями диких зверей.
Я тебя не прошу ни у бога,ни у Авраама.
Я тебя не прошу ни у матери,ни у отца.
Я пришла сюда- значит тебя мне заведомо мало.
Но за мной желтый месяц уж выслал лихого гонца.
Одиночество,знаешь ли,мертвого не обижает.
Я пришла сюда голой,а значит безумно одна.
Для чего то же бог наш измученный шарик вращает?!
Я тебя не прошу. Я с тобою иду до конца.


Рецензии