***

Моя маленькая фея
Не грусти столь светлым днем
Прогуляйся по аллее
Как когда то под дождем

Моя милая принцесса
Подними свой нежный взор
Посмотри на меня честно
Когда были мы вдвоем

Мое солнышко родное
Освещай мой темный путь
Ты согрей то, мое море
Что попало в мою грудь

Я люблю когда ты рядом
Мне спокойно и тепло
Бережешь меня оградой
Как еловое гнездо


Рецензии