ухожу

Без лишних слов и громкого - навсегда !
Я ухожу, где вечероночь беда,
Где буду помнить тебя всегда!
Не причиняя тебе вреда.
Я ухожу и день этот выносим,
Лишь потому,что нет больше моих сил...
Запомню сердце,что ты носил,
И как к себе меня пригласил.
Я ухожу,смотри же мне точно в след.
Запрячь наш старый,любимый плед.
Что помнит чары твоих бесед
И страх одержанных мной побед.
Я ухожу,не встреть меня на пути.
Мне тыщу верст от тебя идти.
Да не сойти бы с ума ... Сойти !
Без сердца в вымученной груди...


Рецензии