Отпускать

Отпускать добровольно не сложно
Принудительно- тоже легко
Ведь физически это не больно
А про душу забыли давно
Я вам больше скажу,что полезно!
Облегчения ради сравнить:
Лучше так отпустить-безвозмездно,
Чем все жизнь как на цепях водить


Рецензии