финал

Все это вообщем- то позитивный такой финал ,
Как ты меня не хотел , дружок , проиграл.
Ты на скамье запасных, я опять в финал.
Что говоришь? Не любил? А конечно , врал )

Кровью сердечной забрызгана наша дверь.
Ты в нее будешь ломится как дикий зверь.
Жадно вдыхать ароматы ее щелей.
Там не откроют.забудь. Наливай и пей.


Рецензии