Спокойной ночи

Я не буду сегодня писать про рассветы,
а вдруг разбужу...
И про все остальные из жизни сюжеты -
потом расскажу...
Я, надеюсь, что завтра здоровый румянец
тебя посетит.
Я, конечно, немножечко точно засранец,
но я верю - простит
Бог меня, Мир меня и другие участники
жизни моей.
И давай не хандри, ты же девочка-счастье!
Взгляни веселей
на весну, на березы, на старые крыши
и на новую даль!
Иногда надо грохнуться, чтобы повыше
занесло. Не рыдай
над "Прыжком". Ты же видишь она полетела
на рассвета лучи.
Для мечты никогда и нигде нет предела.
Вот и ты излучи
Свои лучики света, и Мир повернется
дверями к тебе.
И еще неизвестно как все обернется
в нашей общей судьбе.
Что-то где-то записано. Что-то мы сами
точно можем сваять.
А пока я тебе говорю до свиданья!
Спать...спать...спать...


Рецензии