Я тебе приснилась...

Его никак не отпускает беспокойство.
И сердце мечется израненно в груди.
Навек он потерял своё спокойствие.
Не знает он, куда теперь идти.

И образ всё не покидает мыслей,
Вот тень мелькнула где-то у окна,
И он не понимает, честно!
Что это за мечта, что так ему мила?!

И локоны прозрачные сквозь пальцы,
Упрямый взгляд совсем прозрачных глаз...
Пора, наверное, снова просыпаться...
Видение рассыпалось на раз...


Я всю любовь тебе дарила, веру...
И всё отдав, рассыпалась на пыль.
Я превратилась в ветер в старом сквере
И в зимнюю, заветренную стыль...

И все забыли, отпустили с миром,
Лишь ты один с душою не в ладах...
Я сделала тебя своим кумиром...
Отдав тебе любовь, рассыпалась на прах.

Прости меня за всё - и я исчезну!
Прощай - в последний раз простилась.
Прощай - я опускаюсь в бездну.
Прости за то, что я тебе приснилась.

23.02.15.


Рецензии