Не надо в жизни торопиться

Не надо в жизни торопиться.
Всему черед определён,
Но по наклонной вниз катиться
Нельзя, когда перед тобой наклон.

Влюбиться все еще успеют и ни раз,
И погрустить и пострадать.
Гораздо лучше в этом хит-параде глаз
Те самые увидеть и поймать.

Нет ничего дороже взгляда,
Который смотрит на тебя открыто и с душой.
Нет ничего дороже, когда рядом
Тот человек, который жизнь готов прожить с тобой.

Бросаться на красивые фигуры,
Не знав привычек, нравов и души,
Лишь могут дураки и дуры,
Но это просто жалкие гроши.

Приобретаешь многим больше,
Когда в спокойствие, уюте и тепле,
И отношения будут проще,
Когда легко тебе и мне.


Рецензии