Ничего не меняется

Ничего не меняется. Я все та же твоя , влюбленная,наконец, и наслушавшись добрых рассказов Бога,выбираю составы,вбивая в себя свинец.
Я пьяна , я устала немного.
Ничего не меняется. И все также по осени, мягкой и золотой, я иду вдоль города N, скрестив все пальцы, чтоб не встретить тебя бесконечною немотой,я люблю,я верю, хочу остаться.
Ничего не меняется,ты молод красив , ты пуст. Как китайский фарфор ты беспечно дорог, полюбить и не сжечь себя -высшее из искусств, вместо сердца в груди твоей мрак и холод ...


Рецензии